25 Mar, 2010

Индия выгоняет россиян

Индия выгоняет россиянПосле серии криминальных скандалов с участием русских власти индийского штата Гоа приступили к выселению русской диаспоры. Однако возвращаться на родину никто не торопится.

Напомним, недавно заместитель генерального инспектора полиции штата Гоа Рэвиндра Ядав заявил, что всем подразделениям этого ведомства направлено указание о немедленном выявлении и депортации туристов, срок действия виз которых истек. Помимо этого полицейские обязали местных жителей сообщать о выявленных нелегалах.

Полиция уже начала проверять документы иностранцев с целью выявления туристов с просроченными визами, а таких на популярном индийском курорте немало. В одну лишь Северную столицу могут вернуться тысячи экс-менеджеров, которые в последнее время бросили престижную работу и занимались в «райском уголке» Индии дауншифтингом (жизнь для себя с большой долей свободного времени).

Как заметил заместитель генерального инспектора полиции штата Гоа Рэвиндра Ядав, что русские постоянно вступают в поединки с местными жителями, причем часто они находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

alltravels.com.ua