26 Mar, 2010

Туроператор Анекс Тур позволит сэкономить на отдыхе

Туроператор Анекс Тур объявил о старте раннего бронирования Новая программа от Анекс Тур продлится весь сезон 2010 года и позволит всем желающим существенно сэкономить свои средства при этом отдохнуть с комфортом.

Программа раннего бронирования туров — один из наиболее популярных туристических продуктов. Суть ее заключается в том, что при оплате в полном размере тура не позднее определенной даты (как минимум, за полтора — два месяца до заезда в отель) туроператор предоставляет специальные цены. Чем раньше турист забронирует тур, тем меньшей будет его цена.

«Анекс Тур» работает на туристическом рынке Украины с 2005 года и является динамично развивающейся туристической компанией, которая входит в тройку лидеров по направлениям Турция и Египет. На сегодняшний день туроператор сотрудничает с 4000 партнерами-турагентствами во всех регионах Украины.

В этом году значительно увеличился список гостиниц, участвующих в программе — это более 500 отелей широкого спектра — от гостиниц категории 3* до 5* , а также отели VIP класса.

alltravels.com.ua

  • Ирина

    28 мая 2010 года наша группа (5 человек) через «Галопам по Европам» купила тур в Кемер, отель Simena sun club. Надо сказать, что наша поездка в этот отель уже третья, но первый раз и последний с Анекс туром. Отель изумительный, да и Турция страна гостеприимная — тут все согласятся.Но вот Анекс тур ! Во-первых из-за переноса рейса, мы потеряли 7 часов — практически день, вместо 11.00 в отеле были почти в 19.00. Авиабилеты нам поменяли за час до вылета, так как оператор, бродил по аэропорту неизвестно где, а мы мягко говоря «волновались» возле регистрации и бегали по аэропорту в поисках. В итоге, группа была разбросана по всему самолету. Встретила гид Карина. сразу намекнула про чаевые водителю и ей (водитель понятно, ей то за что?) по дороге ничего интересного не рассказала, перечислила кое какие экскурсии, ни информации о стране, ни «посмотрите направо, налево» не прозвучало, зато остановились возле какого-то магазинчика и простояли там пол часа, при этом все пассажиры были на месте и мечтали поскорее очутиться в отелях. Во-вторых, в отеле нет своего гида Анекс-тура, в результате с гидом Юлей мы встретились только на третий день, на две предыдущие встречи она просто не явилась. Как оказалось в отеле Фантазия (тоже замечательный отель) 25 человек, которые приехали с нами, были не забронированы и им пришлось 1-2 ночи как-то «перекантоваться».
    Слава Богу, в Simene все прекрасно, но, кто возместит нам потерю целого дня??? а ведь это немного немало — но 50 долларов, лучше бы я полетала еще раз на парашюте.

  • ***

    23 -x числах июня мы полетели в Турцию. В Турции не 1-й раз, а с анексом — первый и последний. Мы поехали по рулетке. Но,почему рискнули? Потому,что рулетка не как обычно — не знаешь в какой город какой отель ???? а напротив. Смысл этой рулетки в том,что — город Кемер однозначно,отель ультра, и 10 наименований отелей, в том числе симена сан клуб в котором мы уже отдыхали. Нет слов. А об остальных 9 отелей нас тоже устраивали, и мы рискнули. Приехав туда мы спросили у гида: в какой мы отель попадаем? Он сказал моему мужу симена холидей вилидж, я когда услышала получила шок. Дело в том, что по мимо этой рулетки на тот момент была еще одна рулетка, тоже г. Кемер и тоже 10 наименований отеле типа 5*, но я бы им не дала бы даже1*-ы; и это рулетка была дешевле нашей. Самое интересное то, что весь наш самолет попал в эту симену вилидж которая рядом с сан клубом, но далеко не одно и тоже. Отель кошмар — пляжа нет, основной корпус — не все могут туда попасть, а что делать остальным, которые будут жить, как и мы в домиках через дорогу ??? От этих домиков до пляжа, не знаю даже сколько километров они не то, что на второй линии а на 22-й. Персонал анекса особенно девушка по имени Юлия — еще и бы немного нас послала на пару букв. Что вам сказать!? Ужас не хочется много писать. Не летите с анексом!!!!!!!

  • Наталья

    Анекс тур,самый хреновый оператор,который существует на Украине, кидают людей, ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, ПОТОМ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!