11 Apr, 2010

Уникальная возможность для Греции — медицинский туризм

Уникальная возможность для Греции - медицинский туризмГреция планирует ввести меры по обеспечению долгосрочного стратегического развития медицинского туризма.

Как сообщил депутат парламента Греции Ираклион Фрэнсис Парасирис: «Сегодня некоторые усилия медицинских центров и гостиничных сетей показывают, что медицинский туризм в нашей стране все еще находится в зачаточном состоянии, ему не хватает надлежащего государственного стимулирования и создания стимулов для операторов, которые могут содействовать в развитии медицинского туризма.»

Он также подчеркнул, что в других странах, например в Венгрии, Чехии и даже Турции, которые имеют низкой уровень жизни и медицинские стандарты, медицинский туризм является одним из самых успешных и прибыльных сфер туризма.

На сегодняшний день Греция предлагает в любое время года высокое медицинское обслуживание по разумной цене, сочетая медицинской помощи и восстановления.

Медицинский туризм применяется в целом ряде заболеваний, от простейших до самых сложных. Медицинские услуги, такие, как превентивная (проверить) и диагностические тесты, эстетическая и реконструктивная хирургия, общая хирургия (нейрохирургия и кардио-хирургия), онкология и лечения офтальмологических, ортопедических процедур и физиотерапия, диализ, лечения бесплодия и т.д.

alltravels.com.ua