18 Май, 2010

Авиарейсы АэроСвит: Киев — Нью-Йорк

Авиарейсы АэроСвит: Киев - Нью-ЙоркАвиакомпания «АэроСвит» увеличивает частоту полетов по маршруту Киев — Нью-Йорк.

Теперь к вылетам из украинской столицы во вторник, четверг, пятницу и воскресенье добавились также рейсы по субботам.

Помимо этого, повышение в летний период интенсивности полетов на большинстве воздушных линий «АэроСвита» позволит компании усилить синергический эффект.

В частности, нынешним летом по сравнению с летним периодом навигации 2009 г. на 35% — до 198 возрастает количество стыковок рейсов Киев — Нью-Йорк — Киев с другими маршрутами, обслуживаемыми украинским авиаперевозчиком. Это, по расчетам авиакомпании, позволит на 30% увеличить количество транзитных пассажиров, следующих в Нью-Йорк из других пунктов полетов «АэроСвита» с пересадкой в «Борисполе» — аэропорту базирования украинской компании.

Широкая сеть направлений в пределах Украины позволяет обеспечить доставку пассажиров к нью-йоркскому рейсу «АэроСвита» из всех крупнейших городов Украины, включая Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород. А благодаря партнерству украинской компании с американским авиаперевозчиком Delta, пассажиры, прибывающие в Нью-Йорк, имеют возможность продолжить свой полет в 38 городов США.

Расписание полетов АэроСвит «Киев — Нью-Йорк»

Во вторник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье — 13:35, а прибытия в международный аэропорт имени Джона Кеннеди — 17:05 по местному времени.

В обратном направлении самолет вылетает из Нью-Йорка в 19:05 и приземляется в столице Украины на следующий день в 12:05 (по киевскому времени).

На линии используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767.

Сервис

В летний сезон «АэроСвит» допустимое количество единиц багажа для эконом- до двух и бизнес-класса — трех единиц, массой до 23 кг каждая.

Пассажирам бизнес-класса «АэроСвит» предлагают бесплатную доставку из нью-йоркского аэропорта в любую точку города на лимузине.

Для студентов, молодежи и людей преклонного возраста  — предусмотрены льготные тарифы и скидки.

alltravels.com.ua