8 Jul, 2010

Мексика: в Ривьере Наярит открыли оздоровительный курорт Taheima

Искушенных путешественников на курорте Taheima Wellness Resort and Spa ожидают роскошно оздоровительные процедуры, которые стимулируют тело, ум и дух.

В настоящее время Taheima Wellness Resort and Spa открыт в Ривьере Наярит на тихоокеанском побережье Мексики. Красота курорта прекрасно сочетается с его акцентом на оздоровление: для гурманов здоровая кухня, роскошный спа и полная программа ежедневного фитнеса, искусство, танцы и интеллектуальные классы.

Бутик-курорт, Taheima Wellness Resort and Spa предлагает 135 стильные апартаменты, исключительный сервис и удобное расположение.

Расположенный в штате Нуэво- Вальярта в окружении тропических садов и лагун , в нескольких минутах ходьбы до своего частного пляжа.

Всего в 10 минутах езды до международного аэропорта Пуэрто-Вальярта.

All-Inclusive (все включено)

Курорт Taheima Wellness Resort and Spa работает по системе все включено: кормления и воспитания души начинается со здоровой, сбалансированной диеты. Гости имеют широкий выбор изысканных ресторанов с меню , специально разработанной президентом Академии L’ Culinaire de France и приготовленным шеф-поварами Жераром Дюпоном и Лораном Тахеймом.

В кафе Maria to Pan-Asian предложат азиатское меню, свежую рыбу, фрукты и овощи из этого региона в сочетании с рецептами со всего мира. Курорт также предлагает специальные низкокалорийные, диабетическое, против рака и вегетарианское меню. Гости могут наслаждаться свежими фруктовыми соками в течение дня и алкогольными напитками, которые доступны после 5:00 вечера

Для взрослых и детей запланированы 25 мероприятий в неделю. Гости могут насладится бесконечным бассейном и гидромассажными ваннами.

Чтобы испытать глубокую гармонию тела, ума и духа , гостям предлагается принять участие в: медитации, Тай-Чи и Ци Гун.

Гости Taheima Wellness Resort and Spa может выбрать один из 60-ти минутный массаж в сутки в том числе: Рефлексология, шведский массаж, арома массаж Блисс , японский шиацу, массаж Традиционный Тай, или каменый массаж.

Также, курорт Taheima Wellness Resort and Spa идеально подходит для встреч и мероприятий, поскольку здесь есть 10 конференц-залов, комнат для отдыха и комнаты для размещения 30-160 человек и роскошный большой бальный зал , вместимостью до 600 человек.

Номера отеля Taheima Wellness Resort and Spa Opens

Каждый из 135 просторных апартаментов в Taheima Wellness Resort and Spa имеют мебель и ткани из самого высокого качества. Варианты проживания в Tahéima включают: люкс номера, двухкомнатные люксы, номера с двумя спальнями и 3 спальнями , 2 -этажный пентхаус  на 2800 квадратных метров.

Каждый блок оснащен телефонами, индивидуально контролируемой системой кондиционирования воздуха , потолочные вентиляторы, WiFi и гладильная доска с утюгом . На первом этаже открыт бассейн и открытые площадки для отдыха. Услуги личного дворецкого доступны на каждом этаже.

Каждый номер включает в себя набор двуспальной кроватью , телевизор с плоским экраном и мини-кухней. Двухкомнатные апартаменты полностью меблированы двуспальной кроватью в отдельной спальне, диван-кровать, телевизор с плоским экраном в спальне и гостиной и кухней.

Пакет «Знакомство»

До 31 декабря 2010 действует пакет стоимостью $ 162 на человека в сутки, при двухместном размещении минимальное пребывание 3 ночи. Предложение не распространяется в связи с любым другим специальных акциях. Книга по адресу: http://taheima.com/special-soft-opening-promotion.html .

Поощрение отеля Taheima Wellness Resort and Spa включает: размещение в просторых номерах, здоровый сбалансированный завтрак, обед и ужин, напитков в дневное время и алкогольные напитки с 5:00 вечера до 11:00 вечера, доступ к спа-центру, в том числе ежедневный 60-минутный массаж.

Для детей до 12 лет проживание и еда бесплатно.


alltravels.com.ua

Комментарий на “Мексика: в Ривьере Наярит открыли оздоровительный курорт Taheima”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий