9 Jul, 2010

Нудистские пляжи Крыма: только голышом

Нудистские пляжи КрымаНи для кого не секрет, что в Крыму есть нудистские пляжи, где все загорают на солнышке голышом.

Такие пляжи в Крыму есть почти везде, но есть относительно крупные и популярные.

В Алуште есть два нудистских пляжа:

  1. довольно популярен пляж между бетонными волнорезами — на востоке Алушты от Приморского парка после здравниц «Юность», «Спартак»
  2. нудистский пляж у Черновских камней, в конце набережной Профессорского уголка.

Также, на востоке Алушты можно найти просторные пляжи астрофизического полигона на мысе Сатера, скалы Тузлух между Малореченкой и Солнечногорским и бухта Любви между Малореченским и Рыбачьим, где тоже принято загорать голышом.

В Ялте нудистский пляж можно найти недалеко от Никитского ботанического сада. Добраться можно на автобусе №34 от Ялты или на маршрутке до Никитского ботанического сада. Потом пешком к пристани «Ботанический сад», затем налево, обойти пляж санатория «Дом ученых», пройти через территорию санатория, потом на пляж и двигаться вдоль берега в сторону Гурзуфа.

База отдыха «Лаванда», расположенная рядом с Казантипом является место встречи натуристов. Однако нужно знать даты заездов.

В Коктебеле есть пляж знаменитый забавным театрализованным нудистским празднованием Дня Нептуна. К нему надо идти через автокемпинг к морю, или выйти на набережную, а далее влево вдоль городского пляжа.

На автобусе из Коктебеля в Судак доехать до Щебетовки, спуститься к посёлку Курортное, выйти на берег и идти направо около 3 км. Здесь расположен уникальный пляж, куда по узким тропинкам может пройти только человек.

В курортном городке Орджоникидзе в ста метрах от городского пляжа в сторону Коктебеля загорают топ-лес, а еще дальше совсем обнаженными.

В Симеизе нудисты загорают на пляже, который расположен посредине горы  «Кошка», это за Коралловым пляжем. Идти по шоссе из Симеиза к Кастрополю.

Нудистов можно встретить и на Черепашем пляже между Новым Светом и Судаком.

Натуристский пляж расположен и на Северной стороне Севастополя, в поселке Любимовка. Необходимо выйти на Солдатский пляж, и пройти пару километров по берегу вправо.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Нудистские пляжи Крыма: только голышом”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий