30 Jul, 2010

Самые красивые озера и острова в форме сердца

Самые красивые озера и острова в форме сердца Озера, острова, бассейны и бухты в форме сердца? Это предложение Валентина прямо от Матери Природы. Тысячи влюбленных приезжают в эти удивительные места, очаровывая своими цветами и формами. Познакомьтесь с самыми романтичными, созданными природой уголками мира. 
Природа создает такие удивительные пейзажи, что иногда трудно поверить в их существование. Они удивляют своими цветами и необычными формами. По случаю Дня святого Валентина мы представляем самые красивые произведения природы в форме сердца. Эти романтические места выглядят действительно сказочно.

1. Галесняк, Хорватия

В Хорватии есть небольшой остров под названием Галесняк, обычно известный как «Остров влюбленных». Этот романтический уголок расположен в окрестностях Задара и покрыт водами Адриатического моря. Остров виден из космоса и выглядит как идеально нарисованное сердце. Японский сайт был впервые сфотографирован спутником ALOS в марте 2010 года. В настоящее время Галесняк переживает настоящую осаду туристов, которые готовы заплатить любую цену (остров принадлежит частному лицу), чтобы посетить это место с любимым человеком.

2. Остров Мипик, Австралия

Он имеет площадь 9,2 га, расположен в реке Нуса в австралийском штате Квинсленд и напоминает форму сердца. Мало кто знает, что владельцем острова Makepeace является Ричард Брэнсон — основатель Virgin Group, в которую входит, в частности, международная авиакомпания Virgin Atlantic. Когда-то здесь была частная резиденция миллиардера, теперь вы можете арендовать ее без необходимости арендовать весь остров. Чтобы провести ночь на острове, расположенном на острове, вам нужно заплатить около 8 тысяч. долларов.

3. Таваруа, Фиджи

Этот райский островок в форме сердца, окруженный коралловым рифом, можно найти на побережье Вити-Леву — крупнейшего острова Фиджи. На участке построен гостиничный комплекс — идеальный вариант для романтического отдыха. Любители водных видов спорта также будут в восторге — Таваруа предлагает фантастические условия для дайвинга или катания на каноэ.

4. Озеро Трновачко, Черногория

Это небольшое постледниковое озеро — еще одна романтическая точка. Хотя официально расположен в Черногории, из-за гораздо более легкого доступа по горным маршрутам с территории Боснии и Герцеговины, он часто считается частью Национального парка Сутеска там. Озеро Трновачко относительно мелкое, поэтому оно является популярным местом для летних купаний.

5. Большой Барьерный Риф, Австралия

Маленькое сердце среди голубых вод также кажется туристам, летящим над Большим Барьерным рифом у южных берегов Австралии. С 1981 года он включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Коралловым рифом в форме сердца можно любоваться только с высоты птичьего полета, потому что он защищен законом.

6. Бухта св. Павел, Родос

Это слегка изолированная бухта, почти полностью окруженная скалами. Он расположен на юго-восточном побережье греческого острова Родос. По словам некоторых жителей, около 50 лет, во время поездки в Иерусалим, сам Святой укрылся здесь перед бурей. Пол. По случаю визита святого на холме была построена небольшая церковь, которая сейчас является популярным местом проведения свадеб.

7. Естественный бассейн, Гавайи

Этот необычный бассейн в форме сердца расположен на юго-западе острова Оаху, на Гавайском архипелаге. Естественный резервуар, выдолбленный в скалах и заполненный водой Тихого океана, выглядит действительно удивительно.

8. Тупай, Французская Полинезия

Тупай — коралловый остров, расположенный в Тихом океане и отличающийся коралловым рифом в форме сердца. Он расположен примерно в 19 км к северу от Бора-Бора и не заселен. Это, однако, чрезвычайно популярное место проведения и свадеб, в том числе подводных.