27 Aug, 2010

Необычный тур: замуж за иностранца

Впервые на туристическом рынке России стали предлагать необычные туры только для женщин.

Тур под названием «Замуж за иностранца. Тур только для женщин» стал предлагать туроператор «Идеальный мир». Охотницам за мужем предлагается туристический комплект включая: проживание в Тель-Авиве, отель 4* (BB) – 3 ночи.

Как комментирует туроператор, что в Израиле мужчин больше, чем в России. По статистике, в Израиле мальчиков рождается на 30% больше, чем девочек, и к 25 годам если он не успел жениться, то свободных девочек уже не остается.

«Он такой же одинокий, как и ты. Он тоже ждет, надеется, мечтает встретить ту самую, одну-единственную. Поэтому, дорогие женщины, берем дело в свои руки, и отправляемся к морю и солнцу на поиски любимого.»

Во время тура женщины смогут отдохнуть на пляжах Средиземного моря, посмотреть достопримечательности Израиля, и, конечно, встретить прекрасного мужчину.

Знакомство с иностранцем

Вечеринка проходит в ресторане, где собирается равное количество мужчин и женщин (30-40 мужчин и 30-40 женщин). Знакомства происходят за столами, где сидят двое (мужчина и женщина). Общение длится 7-10 минут, затем ведущий подает сигнал, и мужчины пересаживаются. Когда все гости познакомятся друг другом, ведущий объявляет конкурсы и танцы, во время которых знакомства и общение с мужчинами продолжается.

Здесь люди знакомятся глаза в глаза, улыбаются друг другу, танцуют, общаются и, конечно же, флиртуют. Это не просто вечера знакомств, это хорошо организованная среда, где мы позаботились, чтобы вы чувствовали себя комфортно, а знакомства и флирт доставляли вам радость.

alltravels.com.ua