1 Sep, 2010

В Подгорецком замке есть много привидений

В Подгорецком замке американская исследовательская группа «Охотники за привидениями» («Ghost Hunters International») обнаружили существования привидений.

Как раньше сообщали, что охотников за приведениями (Ghost Hunters International) пригласили директор Львовской галереи искусств Борис Возницкий и краевед Игорь Жук.

Американские «охотники» не раскрывают правду пока не выйдет в эфир их шоу о Подгорецком замке.

Однако исследователь привидений, известный фотограф Бэри Фитцджеральд подтвердил факт существование «не-что»: «Скажу одно, что в этом замке действительно существуют какие-то загадки и их много».

Для фиксации существования привидений использовали современную аппаратуру — электронный прибор для фиксации светового, теплового, звукового излучения и вибраций, генератором т.н. «белого шума» и приборами, измеряющими напряжение электромагнитного поля и радиоактивность.

Вместе с американцами в исследовании приняла участие экстрасенс из Украины Елена Курилова. Женщина утверждает, что в замке очень много привидений. В частности, Елена контактировала с привидением молодой женщины. Исследователи зафиксировали их на видео и звуковую аппаратуру. Также, по ее словам, исследователи общались с духом и зафиксировали многих привидений в военной форме.



alltravels.com.ua