7 Sep, 2010

Отели Sofitel с iPad создали киоск

Гостиничная сеть «Sofitel Luxury Hotels» вслед за европейской премьерой iPad запустила собственную версию навигационной системы под брендовым названием «The Kiosk» .

В самых элитных люкс-номерах Sofitel, расположенных в крупнейших европейских мегаполисах (Париже, Лондоне, Мюнхене или Брюсселе), туристам гарантирован индивидуальный навигатор, интерактивный обзор прессы, включающий ежедневные издания и журналы на тему экономики, спорта, от-кутюр и образа жизни.

С его помощью они могут ознакомиться с содержанием любых 6 газет и журналов, которые выберут по каждой из 6 указанных стран: Франция, Великобритания, Германия, Испания, Италия и США. «Le Monde», «The Wall Street Journal», «El Pais», «The Financial Times», «Die Welt», «Vogue», «l’Officiel».

Современный, практичный и экологически чистый навигатор «iPad» переносит его в самый центр реальных событий, позволяя не отставать от моды и от спортивных достижений. А ЖК-экран с высокоточным изображением превращает чтение в неповторимое удовольствие.

alltravels.com.ua