13 Sep, 2010

Туристический комплекс Буковель закроют

Гендиректор туристического комплекса “Буковель” Александр Шевченко сообщил, что на туристическом комплексе “Буковель” проводились обыски.

7 сентября, работники Генеральной прокуратуры Украины, Главного управления по борьбе с организованной преступностью при поддержке бойцов спецподразделения «Беркут» провели обыск и изъятие документов и оргтехники в Главном управлении Госкомзема в Ивано-Франковской области. Правоохранителей интересовал вопрос отвода земельных участков ООО «Скорзонера» (ТК «Буковель»), денежной оценки земель Поляницкого сельского совета, на которых размещен курорт, проекты и строительство новых дорог к «Буковелю». На земельные участки селе Поляница, где расположен горнолыжный курорт «Буковель», наложен арест.

После данного инцидента, в туркомплексе “Буковель” хотят понять ситуацию и надеются на поддержку Президента. Впрочем, гендиректор “Буковеля” уже готов к решительным действиям: “Если такой инвестор, как Скорзонера, не нужен Украине, то мы будем готовиться к остановке деятельности “Буковеля” как туристического комплекса”.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Туристический комплекс Буковель закроют”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий