15 Sep, 2010

Видео: Баба Яга открыла в Тель-Авиве ресторан

В Тель-Авиве для открыт для посещение ресторан «Баба Яга» — один из немногих ресторанов высокой кухни.

Интерьер здесь элегантный, строгий и дорогой, как и полагается в подобных заведениях.

Кухня: Рыбная, Мясная, Средиземноморская, Европейская, Русская, Украинская, морепродукты

В каждом блюде ресторана цвет, форма, текстура и вкус компонентов соединяются в целостную композицию, призванную восхищать гармонией и поражать неожиданностью переходов.

Прекрасным дополнением к выбранному блюду станет — вино. Винная карта ресторана представляет лучшие израильские вина.

Вино здесь подают в эксклюзивных бокалах из «дышащего» хрусталя, позволяющего вскрыть букет и аромат всего за несколько минут.

В выборе вина вам поможет официант-сомелье, который предложит благородный напиток, наиболее выгодно оттеняющего вкус блюда.

Ср. стоимость ужина для 2-х (без алк. напитков): 150-200 шек.

  • Количество залов: 2
  • Количество мест: 150
  • Особенности: VIP-зал, Диванный зал, Зал для курящих, Открытая терраса, завтрак «на траве» (по предварительному заказу)
  • Развлечения: Живая музыка, Концерты, «живой» джаз, танцпол (только по четвергам и только ночью)
  • Музыка: Джаз/блюз, Испанская гитара, французский шансон, романтическая живая музыка
  • Время работы: с 12-00 до 24-00

По выходным дням на ухоженной лужайке ресторан предлагает специальное семейное меню выходного дня «Le d’ejeuner sur l’herbe» — «завтрак на траве».

Адрес:

12, Ha-Yarkon st., Тель-Авив, Израиль


alltravels.com.ua

Комментарий на “Видео: Баба Яга открыла в Тель-Авиве ресторан”


  1. 1 Игорь

    Один из оставивших коментарий написал, что впервые за 13 лет пребывания в Израиле решил сходить в ресторан, и ему понравилось а ресторане Баба Яга. Я ему сочувствую..!
    Я лично повелся на (цитата с сайта ресторана)Вечера вина и джаза в летнем саду ресторана Баба-Яга,23.04 — Трио Юрия Рудермана(вокал) — лучшие хиты Луи Армстронга, Франка Синатры, Рэй Чарльза и др. Азохен вэй хаверим,с ихним рестораном и фестивалем вина и джаза…!!!Никакого фестиваля вообще не существует.
    Пришли 2 хлопца с девушкой Типа -клавишник ,контрабас и вокал.И создали полное впечатление того что им негде репитировать,и они используют для этого Бабу Ягу.То есть играли они может и неплохо,но играли они для себя, создавая этакий легкий джазовый фон и рядом не стоявший с заявленной и разрекламированной программой. И далее.. если к этому добавить довольно посредственно приготовленную еду которая совершенно не стоит тех денег,которые заявленны в меню. «Четыре деликатеса»- скромно притаившиеся на донышке четырех пиал и стоившие 98 шекелей. И «борщ» вызывающий ностальгию о «пионэрском лагере» и «общепите» . Солянка- в которой из солений один скромный лимон. Единственное что испортить невозможно — бутылка французкой минеральной воды за 24 шекеля. Плюс к этому совершенное отсутствие интерьера как такового. Бикицур-«шоб наши враги питались такими деликатесами, под такую музыку, и за такие кошмарные деньги» Одним словом «Сказка… про Бабу Ягу» Как говорят в Одессе » Будете проходить… Проходите

Оставить комментарий