4 Oct, 2010

Экскурсионный тур по знаменитым местам бандеровцев

Западная Украина представила новый экскурсионный тур по местам жизни Степана Бандеры.

Экскурсионная поездка начинается во Львове, откуда туристы отправляются в небольшой город Стрый. В этом городе некогда жила семья знаменитого борца за независимость Украины, а сейчас есть памятник в его честь. В местной тюрьме в 2005 году был открыт Музей национальной борьбы, который тоже является экскурсионным объектом этого тура.

Далее путешественников отвезут в село Воля Задеревацкая, где работает Музей-усадьба Степана Бандеры.

Тур занимает 13 часов.

Стоимость экскурсионного тура составляет 150 гривен.

Справка: Степан Бандера — один из лидеров движения за независимость Украины, в 1941—1959 гг. руководитель Организации украинских националистов (ОУН).

alltravels.com.ua
  • Виталий

    Ну и новость!
    Вы всем подонкам и фашистам памятники ставите и экскурсии по местам их деятельности возите?

  • isorik

    Нужно историю знать! Бандера! Дело состояло, так. Как патриот, он боролся за независимость. Ведь наших тогда на первый фронт гнали под пули, как собак.. а потом в Сибирь. (Если тебя так..А! родненький!)А жить, то хотелось..и сейчас хочется. Так, вот. К фашистам он присоединится только из за того, что те пообещали независимость. И это было в начале войны. Фашисты тогда с хитростью хотели добрыми быть..и все независимость дать. Но потом Бандера эту ошибку понял, когда увидел как фашисты убивали украинцев. Много украинцев были убиты фашистами. Может знаешь. И в конце концов..бандеровцы боролись уже против фашистов.
    А как ты мыслишь, фашисты отошли. Ведь они и Киев и на Москву пошли..А где тогда бандеровцы были? Внутри этой оккупации и они фашистов изнутри хлопали. А когда фашисты отошли..то советская армия..тоже, под допингом спиртного хлопала всех, кто повидал фашистов. А кого просто в Гулаг(слышал). Ты еще фотки посмотри. Может обрадуешься! А ты еще прочитай бой под Крутами..как тогда мирно жили. Или белогвардейцы и красногвардейцы. И это все за власть. И даже в России есть нормальные люди и на Украине..А вот почему-то кто-то их сорит.
    Бандеровцы никому не хотели вреда..Если бы хотели то на Москву пошли, как фашисты..А они на своей земле сражались..Ты бы тоже сражался, не так ли. Нужно все таки историю знать. А не депутатов слушать. И сам подумай. Ведь оружия в бандеровцев по сравнению с советской властью..так себе ножичек. У них даже танков не было. А они стали козлы отпущение. Ну да..а кто стает козлом отпущением..тот кто не виноват, и очень слаб. Думай. Ведь Фидель Кастро для США тоже был как Бандера. Только ему помагали не фашисты а советский союз.

  • Виталий

    Я историк по образованию. А то, что Вы тут рассказали — рассказ для детишек из детского сада. В конце концов, есть масса опубликованных документов, причем в разных странах. И никак Бандера со своими «несчастненькими» коллегами не выглядел невинной овцой.
    Так что Ваш совет знать историю Вам же возвращаю.

  • isorik

    Ой..так вы не историк. Вы библиотекарь. А те кто пишет им нужно руки быть. Это они всю эту кашицу наварили. Лапшу греют. Есть пример.. все историки с увереностю говорили, что пирамиды строили рабы..Ага..а сейчас. Что ошиблись. Нужно делом заниматься, изучать а не книги переписывать и читать другие мысли больных. А насчет документов..то такую липу могли писать и тогда. Народ то тупой был. и сейчас тоже пишут. А кстати..документы..вы еще в японцев прочитайте. Причем тут заграницей есть документы. Откуда они знают как и кто здесь жил. Они что с бандеровцами были, как говорят пили в месте. Да согласен..бандеровцы убивали..Но кого. Вы хоть знаете! Или тоже иностранцы написали кого. Они тогда со спутника снимали. Ну да свидетели были. А ты хоть знаешь. Если они были бы фашистами. не ужели свидетелей оставили.
    Я тебе историю расскажу с уст свидетелей. Когда начали искать Бандеру..ети советские «ребята» искали по всему селу. Так. Одна бабка, ради наживы за огород сказала, что знает одного кто помогал бандеровцам. Знаешь кого назвала. Соседа. А тогда сосед имел хороший огород и коров. Так, они без всякой суеты и без следствия. Расстреляли. Хотя в селе знали, что сосед не имел дела сними. А бабка то потом огород той взяла. Вот тебе и история. А в документах этой правды ты не узнаешь.

  • Мария

    Молодцы ребята — создатели этого тура! Нужное дело делаете! И надо классам школьников сделать скидку на этот тур, чтоб как можна большее число людей, особенно детей, узнали правду об истории своего народа не по учебникам, разрешенными Табачником в угоду московскому правительству, а посмотрели своими глазами на тюрьму на Лонцкого, на Демьянов Лаз… Пусть тогда сами делают выводы, а не слушают всяких «историков» — лакеев КГБ, которые за оплаченные им Москвой 30 серебрянников готовы маму родную продать.
    Большое Вам спасибо за этот тур, хорошее дело делаете!