14 Oct, 2010

Почему зимой отдыхать лучше на курорте Тинь?

Горнолыжный курорт Тинь стал любимым для лыжников из России. Для этого курорт делает все возможное, чтобы отдых был комфортным.На курорте Тинь есть русскоговорящие инструкторы, на местном радио – передачи на русском языке, в ресторанах – русские вечера.

В Тине, лежащем на высоте 2100 м, снег гарантирован, кататься можно до и после всех. Уже с 25 сентября на леднике Ла Гран Мотт лыжники закладывают первые дуги. Зона катания Эспас Килли – это 300 км трасс всех сложностей и почти двухкилометровый перепад высот, будет открыта с 27 ноября 2010 года до 8 мая 2011-го.

Также, на курорте Тинь с 16 по 18 марта пройдут Европейские зимние X Games. Любоваться подвигами лучших фристайлеров мира можно бесплатно. В прошлом году во время первых Европейских зимних игр 150 райдеров со всего мира соревновались в дисциплинах суперпайп, слоупстайл и сноумобиль-фристайл. Более 66 тыс. туристов в Тине наблюдали за соревнованием.

В сноупарке Swatch открыли райлы и модули, для тренировок трюков. А с помощью Bir Air Bag, расположенному около кикера Swatch, сможете делать трюки без травм. Также, в этом году бордеркросс удлинили на 300 метров. При спуске изображение фристайлера появляется на огромном мониторе. Катание записывается, а потом все видеозаписи размещаются на сайте Swatch.

В зоне катания Тинь неподготовленные склоны составляют 3 200 гектаров, то есть 89% всей зоны. А это означает, что Тинь – настоящий рай для фрирайда. При этом здесь уделяется особое внимание вопросам безопасности. Любителям целины предлагаются 10 специальных зон Naturide (неподготовленные чёрные трассы) и зону, где можно научиться пользоваться лавинным датчиком Arva.

Акции от курорта Тинь:

  • с 30 апреля до 7 мая – приобретая 4 шестидневных ски-пасса «Эспа Кили», турист получает жилье в небольших однокомнатных апартаментах на 4 человека. От €222 за человек за неделю;
  • при покупке ски-пасса «Эспас Кили» от 2 до 15 дней турист получает бесплатное посещение бассейна аквацентра «Ле Лагон» и катка.

Предложение от спа-центра Spas et Beaute Montagne резиденции CGH:

  • для всех желающих с 20 часов до полуночи, каждую ночь полной луны;
  • для детей от 6 до 16 лет по средам с 10 до 17 часов;
  • для женщин в течение целой недели с 5 по 12 марта.
alltravels.com.ua

Комментарий на “Почему зимой отдыхать лучше на курорте Тинь?”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий