25 Oct, 2010

Мистические туры в канун Хеллоуина

В канун Хеллоуина туристический портал TripAdvisor составил лучшие мистические туры Америки.

  1. Тур Hair-Raising Harpers в Харперс-Ферри (Harpers Ferry, Западная Виргиния). Туристы увидят места трагедий, по которым летают неупокоенные души. Стоимость — $8 для взрослых, $5 для детей.
  2. I Ski Dead People в Парк-Сити (Park City, Юта) экскурсия по лыжному курорту, который в свое время был шахтерским городом. Участники тура пройдут по знаменитым местам обитания призраков умерших шахтеров. В частности, они побывают в Imperial Hotel и пабе No Name. Стоимость тура — $16 для взрослых и $8 для детей.
  3. Тур A Risky Ride в Саванне (Savannah, Джорджия) экскурсия в настоящей катафалке по улицам старого южного города. Во время экскурсии туристы увидят роскошные дома, старое кладбище и другие места, где обитают призраки. Стоимость тура — $15 для взрослых и $10 для детей.
  4. Тур Macabre Market в Сиэтле (Вашингтон). В рыночном районе Сиэтла был построен первый в городе морг и первое кладбище. Одно из самых густо населенных привидениями мест. Говорят, что местные призраки совершенно не стесняются людей — на фотографиях, сделанных во время экскурсии, зачастую можно увидеть загадочные объекты вроде светящихся шаров и парящих в воздухе призрачных человеческих лиц. Стоимость — $15 с человека.
  5. Экскурсия Quick and the Dead в Томпстоне (Tombstone, Аризона). В городе много привидений. Стоимость — $13 для взрослых и $9 для детей.
  6. Тур Spooky Surprise в Провиденсе (Providence, Род-Айленд). Ночная экскурсия основана на реальных исторических документах и научных исследованиях. Стоимость тура — $15 для взрослых и $10 для детей.
  7. Тур Seeking the Supernatural в Бисби (Bisbee, Аризона). Туристы могут встретить одного из печально известных призраков Бисби — Джулию, или шахтера Нэта. Стоимость — $13 для взрослых и $9 для детей.
  8. The Big Spooky в Новом Орлеане (Луизиана). Стоимость — $20 для взрослых, $10 для детей.
  9. Тур Horrifying History в Чаттануге (Chattanooga, Теннеси). Туристы посетят отель Sheraton Read House. Здесь обитает призрак Аннализы Нетерли, убитой собственным мужем в номере 311. Стоимость — $13 для взрослых и $8 для детей.
  10. Экскурсия Smoking Specters на острове Санта-Каталина (Santa Catalina Island). Здесь обитает призрак Зейна Грея — легенды Санта-Каталины. Явившись напуганным путешественникам, Грей исчезает, оставив после себя облачко дыма. Стоимость — $15 для взрослых и $10 для детей.
alltravels.com.ua