5 Nov, 2010

Встретить Новый год в Египте

Вы когда-то отдыхали на Новый год в Египте? Если хотите вы можете свои отдых запланировать заранее за 2 месяца до вылета.

В комплексную стоимость тура в Египет входит воздушная транспортировка, трансфер до отеля, недельное проживание в гостинице уровня трех звезд по системе «все включено» и медицинская страховка. Отдельно придется оплатить новогодний ужин. Южное пиршество стоит USD25-30.

Восемь увеселительных суток в четырехзвездочном отеле Хургады придется заплатить USD630-650. В таком случае торжественное застолье обойдется в 40-45 у.е.

При желании можно заказать себе отдых на 12 дней. Стоимость уже тура будет 600-750 у.е.

Две недели талассотерапии и дайвинга с ночлегом в четырехзвездочной гостинице обойдется от USD900-920.

Однако при раннем бронировании недельный турпакет вполне может стоить 600-650 у.е.

Для любителей нестандартных празднеств существуют новогодние круизы по Красному морю с отправлением из Шарм-эль-Шейха.

Восемь дней бирюзовых пейзажей, иностранных курортов и погружений с аквалангом стоит EUR420-430. Заплатив указанную сумму, вы сможете расположиться в каюте первого класса и беззаботно жить на борту лайнера по системе all inclusive.

Планируя семейный вояж, поищите турфирмы, которые предусматривают бесплатные билеты для детей до 18 лет при размещении в каюте с двумя взрослыми.

Туристы во время круиза увидят прибрежные города сразу трех государств — Египта, Израиля и Иордании. Корабельный маршрут обнимает живописную дугу по линии Шарм-эль-Шейх — Эйлат — Акаба — Сафага — Софна. На борту расположены кафе и маленькие магазины.

Круиз с ночлегом в более населенной судовой комнате стоит EUR250-260.

Пешие экскурсии позволят вам оценить многообразие коралловых обитателей в подводной обсерватории Эйлата, побродить по закоулкам султанского форта Акабы, поторговаться в сувенирных лавках Сафаги.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Встретить Новый год в Египте”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий