20 Jan, 2011

Дешевые бутик отели мира

Туристический бутик-бренд Mr & Mrs Smith составил список 10 самых дешевых бутик отелей мира.

1. Putahracsa (Хуахин, Таиланд)

Putahracsa разместит гостей в 59 номеров бывшего мотеля 1960-х года. Все номера и виллы отражают личный контакт владельцев, включая традиции Хуа Хин и смешивания его с современным дизайном. Бутик-отель расположен в центре города Хуахин. Здесь гости имеют возможность отдохнуть у бассейна или в спа.

2. The Cullen (Мельбурн, Автралия)

Это впечатляющее современное здание в стиле бутик-отель, который имеет восемьдесят обслуживаемых квартир четырех уровнях. 119 номеров гостиницы демонстрируют оригинальные картины и репродукции, а шопоголикам понравится расположенный неподалеку рынок Прахран.

3. The Waterhouse at South Bund (Шанхай, Китай)

Это отель, который делает акцент на путешественника в поисках какого-то смысла, а не только роскоши в жизни», говорит дизайн архитектор отеля Линдон Нери. The Waterhouse at South Bund родился в результате трансформации здания завода постройки 1930х годов в гламурные дизайнерские комнаты в самом центре знаменитой набережной Вайтань, или просто Бунд. 19 номеров имеют различный декор.

4. Le Couvent d’Hérépian (Лангедок — Руссильон, Франция)

Идеальное место для романтического отдыха в деревенской идиллии. Именно здесь разместился женский монастырь 17 века, который в настоящий момент занимают 13 сьютов Le Couvent d’Hérépian со старинной мебелью и одновременно преимуществами современной цивилизации, такими как iPod или WiFi.

5. The Drake (Торонто, Канада)

Отель-бутик The Drake предлагает 19 номеров по фантастическим ценам и широким выбором развлечений, включая суши и джаз в Raw Bar, коктейли на крыше в Sky Yard и живые выступления в Underground.

Также, стоит побывать и в других бутиках в таких, как:

  • P’tit Habibi в Марракеше
  • The Standard Miami в Майами;
  • Higher Westcott Farm — Девон, Великобритания;
  • Alila Manggis (на Бали);
  • Bon Ton Restaurant & Resort — малайзийский курорт на бывших кокосовых плантациях в Лангкави;

alltravels.com.ua