5 Apr, 2011

Польша удивительное медицинское направление

В настоящее время для многих британских и немецких туристов Польша стала медицинским направлением, в основном их интересует пластическая хирургия.

В недавнем докладе “Insight Market Research Solutions” было обнаружено, что все больше и больше европейцев стали посещать Польшу, чтобы пройти операции и косметические процедуры, которые не доступны в их родных странах. В то время, как в Польше медицина более доступна, качественная и более дешевая даже в сравнении со своими азиатскими конкурентами.

Традиционно, британцы и немцы ездили в Китай, в Сингапур и Индию, чтобы лечиться. Однако, Польша имеет огромное преимущество: ближе и не имеет никаких строгих визовых требований.

Польские врачи сейчас делают то же самое в Великобритании, как индийские врачи создали репутацию медицинской компетенции в начале 60-х годах.

Польша также рай низких цен. Например, за титановый имплантат британские пациенты будут платить 70-80% меньше, чем в Великобритании. Пластическая хирургия  в Польше в четыре раза дешевле, чем в Великобритании.

Будущее, безусловно, выглядит ярким для польского медицинского туризма и доход в этой области наверняка увеличится.

До сих пор туристы тратили в среднем 1156 евро на визит в Польшу для таких операций, как увеличение груди, зубные имплантаты или фарфоровых коронок.

alltravels.com.ua