26 May, 2011

Сюда мужчинам вход запрещен

Отель Bella Sky Comwell в Копенгагене был открыт 16 мая. Два наклонных друг от друга башни в окрестности Эрестаде это не только самый большой отель (и конференц-центр) в Скандинавии, имеющий 814 номеров, а также первый отель в Европе, который целый этаж посвятил исключительно женщинам.

Владельцы нового отеля не сомневались в том, чтоб целый этаж Bella Sky Comwell предоставить исключительно женщинам. Для этого они провели обследование среди группы женщин. В результате выяснилось, что большинство участниц опроса предпочли бы отдельный женский этаж. Этаж называется Bella Donna и вход доступен только с магнитной картой.

По данным исследования, женщины туристки самым важным в отеле считают ванную комнату. Респонденты также хотели бы открытое пространство, в котором можно выпить латте, зеленый чай или свежевыжатый сок, читать газеты и женские журналы, а также приобрести такие предметы, как чулки, макияж комплект и т.д.

Исследования показали, что женщинне заинтересованы в организованных развлечений.

Еще одним ключевым элементом является меню. Женщины предпочитают есть органические и экологические, безопасные и заинтересованы по возможности менять блюда. Женщины не имеют против, чтобы в фитнес-клубе были мужчины.

alltravels.com.ua