29 Jun, 2011

Новый напиток из спермы коня

В пабе Веллингтона, Новая Зеландия, посетителей вызвало настоящий переполох из-за нового напитка сперма коня с вкусом яблок.

Стивен Драммонд, совладелец паба Green Man в Веллингтоне, для участие в общенациональном конкурсе Monteith’s Beer & Wild Food Challenge создал новый отвратительный напиток.

Для создание напитка ему понадобился жеребец, который нашел поблизости на ферме Крайстчерч, немногое яблочного вкуса и вуаля — самое отвратительный напиток.

И что самое странно, находятся люди, которые желают попробовать напиток. Я бы понял, если кто-то мне заплатил, чтобы выпил сперму коня, но когда ты платишь $ 20 за пробу, тогда у вас действительно проблемы.

По словам шеф-повара паба Green Man, Джейсона Варлея, пить сперму коня желают в основном женщины. Варлей признает, что он пытался пробовать лошадиную сперму, и она на вкус «как заварной крем».

Сотрудники паба советуют этот напиток пить залпом. Если вы хотите попробовать сперму со вкусом яблока, я предлагаю вам спешить, так как напиток будут предлагать до 3 июля.

alltravels.com.ua
  • boy

    Почему этот напиток надо пить залпом. Ведь можно мелкими глоточками.