8 Aug, 2011

В Литве появился крупный крытый горнолыжный комплекс

В Литве появился крупный крытый горнолыжный комплекс26 августа на литовском курорте Друскининкай будет открыт первый в странах Балтии крытый горнолыжный комплекс Snoras Snow Аrena.

На территории комплекса будут работать основной спуск длиной 412 метров, специальная трасса для начинающих и сноуборд-парк, ресторан и детский городок с горками и аттракционами. За год учредители проекта, стоимость которого составила 30 миллионов евро, рассчитывают принять около 150 тысяч туристов.

Комплекс способен вместить около тысячи человек одновременно и сможет принимать туристов в течение всего года, независимо от погодных условий.

Snoras Snow Аrena

Снег производит 15 генератор, площадь больше чем в 24 кв. метров. По словам владелца строительной компании „Stamita“ Andrius Stasiukynas, что производство снега осуществляется безукоризненно, по технологии PowderStar Series. Для производства снега используется только сжатый воздух и холодная вода, без каких-либо химических и бактериологических добавок. Качества снега, который будет производиться круглогодично, соответствует всем требованиям горнолыжных трасс.

Кстати, для первых посетителей, купившим абонемент SNORAS Snow arena на круглый год, получат огромные скидки на зимние развлечения!

alltravels.com.ua