10 Aug, 2011

Отелям Турции выгоднее принимать женщин

Отелям Турции выгоднее принимать женщинТурецким отелям работающим по программе All inclusive (всё включено)  выгоднее принимать туристов женского пола.

Из-за роста цен на продукты система All inclusive (всё включено), по которой работают почти все отели, стает не выгодной. А так как, мужской пол много ест, то полностью разоряет кухню ресторанов пятизвездочных отелей Турции.

Чтобы сократить расходы владельцам гостиничного бизнеса в Турции придется создавать условия для отдыха женщинам, у которых отсутствует «зверский» аппетит.

Согласно изучению, расходы отелей на отдых женщин и мужчин существенно отличаются между собой. Если предположить, что один день питания по системе «шведский стол» с напитками в отеле категории «5 звезд» стоит от 8 до 25 евро на человека, то для женщин эта цифра останавливается на уровне 12 евро, а для мужчин – на 25 евро.

Некоторые туристические агентства уже подготовили специальные туры для женщин. К примеру, агентство Mika Tur, работающее с 40 отелями Анталии, в рамках специальных турпакетов женщинам предлагают скидку в размере 10% от стоимости тура.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Отелям Турции выгоднее принимать женщин”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий