14 Sep, 2011

Дубай — место для отдыха всей семьи

Дубай - место для отдыха всей семьиДубай предлагает множество развлечений для всей семьи, в том числе и связанные с общением с разными животными.
Погрузитесь в волшебный мир дельфинов, обитающих в лагуне Dolphin Bay размером 4.5 гектара с кристально чистой водой.

Здесь вам предложат интерактивную обучающую программу, которая включает следующие варианты:

  • Dolphin Encounter – встреча с дельфинами, плавание с дельфином на мелководье лагуны;
  • Dolphin Adventure – плавание с дельфином на средней глубине;
  • Royal Swim – королевское плавание на большой глубине с двумя дельфинами.

Плавание на мелководье и средней глубине проводится для небольших групп по 5-6 человек, королевское плавание для групп от 3 человек.

Как сообщает Представительство ДТКМ Дубая в г. Москве, в лагуне отеля «Атлантис» можно познакомиться с скатами-быченосами и угостить их вкусным лакомством. В сопровождении аквариумиста войдите в мелководный бассейн и получите удовольствие от общения с этими грациозными морскими обитателями.

«Пустынное ранчо» в Al Sahra Desert Resort предлагает возможность поухаживать за верблюдами, покормить, помыть их и даже обучиться их языку.

На территории отелей «Бурдж Аль Араб» и «Мадинат Джумейра» реализуется единственный в Дубае проект по реабилитации морских черепах, выброшенных на берег в результате несчастного случая или заболевания. Реабилитация, как правило, заключается в том, чтобы определить заболевание черепахи, восстановить ее физическое состояние и затем выпустить в родную морскую стихию. Здесь можно понаблюдать за черепахами в открытом вольере, а если повезет, то и принять участие в церемонии выпуска черепах в море.

Любители острых ощущений могут совершить погружение в Дубайский аквариум водоизмещением 10 млн. литров и лицом к лицу встретиться с тигровым акулами. Дубайский аквариум и Зоопарк подводного мира находится в Дубай молле. Погружение могут совершить взрослые и дети в возрасте старше 10 лет, при этом не важно, являетесь ли вы сертифицированным дайвером или даже не умеете плавать.

И конечно же, особый интерес представляет знакомство с соколами, ведь соколиная охота — неотъемлемая часть арабской национальной традиции. В Falcon Center вы не только узнаете о соколиной охоте в Дубае, но и сможете понаблюдать тренировочные полеты этих птиц.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Дубай — место для отдыха всей семьи”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий