3 Oct, 2011

Львовский отель Леополис лучший в Украине

Львовский отель Леополис лучший в УкраинеВ 2011 году львовский отель «Леополис» получил сразу самую высокую в мире туристическую награду World Travel Awards: «Ukraine’s Leading Hotel» и «Ukraine’s Leading Business Hotel».

Церемония награждения проходила в Турции, в отеле Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

В течение года 213 000 экспертов туризма отдали свои голоса за номинированные отели, туристические фирмы, транспортные компании в 160 странах мира и определили лучших на каждом из континентов. В европейском конкурсе в 2011 году за награду боролись более 500 организаций из 47 стран в 125 категориях.

В номинации «Ukraine’s Leading Hotel 2011» конкурентами пятизвездочному отелю «​​Леополис» стали такие престижные украинские гостиницы как Donbass Palace Hotel, Opera Hotel, Premier Palace Hotel и Radisson Blu Hotel Kiev.

За награду «Ukraine’s Leading Business Hotel 2011» боролись Donbass Palace Hotel, Hotel Otrada, Hyatt Regency Kiev, Premier Palace Hotel и Radisson Blu Hotel Kiev.

Победу львовский отель получил прежде всего благодаря высококлассному сервису и профессионализму.

Кроме этого, именно этот львовский отель завоевал право стать региональной штаб-квартирой УЕФА во время подготовки и проведения Евро 2012.

В конце года руководство «Леополис» планирует увеличить номерной фонд гостиницы до 74 номеров.

Отель планирует открыть развлекательные зоны — СПА-центр, фитнес-зал, два конференц-зала, ресторан и коктейль -бар.

Все это должно появиться во второй и третьей очереди строительства, в домах под № 14 и 16 на ул. Сапожной. На реконструкцию объектов ОАО «Европейский дом» готов вложить около 70 млн грн.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Львовский отель Леополис лучший в Украине”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий