22 Dec, 2011

Фото: Странные существа появились в Майами

Странные существа появились в МайамиЭнрике Гомес де Молина, художник из Майами, создал странные скульптуры, с чучел части мертвых животных.

Гомес де Молина смешивает части от разных животных, чтобы создать новый вид. В результате, некоторые считают это искусством, а другие — просто извращением.

Например, один из странных существ созданных де Молина представляет собой сочетание белки и краба. ( Голова белки, а вот тело краба.)

Другим чудищем можно увидеть двуглавого лебедя с телом козла. Искусство это все прекрасно, но сам художник сталкивается с тюремным заключением на срок не менее 5 лет. Он также может быть оштрафован до $ 250 000.

Странные существа появились в Майами

Причина — он нелегально ввез части тела животных, которые находятся под угрозой исчезновения. В ноябре он был арестован.

По данным полиции, Де Молина не получил разрешения на импорт необходимых частей животных, шкуры и другие остатки. Он, видимо, знал, что его действия были незаконными. Тем не менее, он шел вперед и контрабандой получал части животных со всего мира.

Странные существа появились в Майами

Хотя эти скульптуры могут выглядеть очень пугающее и даже показаться, что обращение с животными очень жестокое, де Молина говорит, что его целью является повышение осведомленности в отношении опасности, с которыми сталкиваются виды.

Странные существа появились в Майами

Он хотел изобразить опасность генной инженерии и человеческого вмешательства. Между тем, он свои произведения продает в интернете. Стоимость которых оценивается до $ 80000. Недавно его работа была выставлена на ярмарке Сфера искусства в Майами.

Странные существа появились в МайамиСтранные существа появились в Майами

alltravels.com.ua