30 Dec, 2011

Как сэкономить во время отдыха в Берлине?

Как сэкономить во время отдыха в Берлине?Чтобы сделать поездку в Берлин более увлекательной и экономической туристам советуют проживать в квартирах. Вот как это сделать. 

Сегодня туризм в Берлине находится на подъеме. Сочетание культуры, искусства, истории и торговых центров тянет толпу туристов из разных стран, и, кажется, все больше и больше из них предпочитают проживать в апартаментах, а не в отелях.

Ведь квартиры относительно дешевле, чем отели. Такое течение  обстоятельств вывело аренду квартир в большой бизнес — даже крупные гостиничные сети, стали скупать землю, чтобы построить апартаменты с кухней, а не гостиницы будущего.

Экономьте деньги: квартиры стоят дешевле, чем гостиницы. Здесь и расходы на еду делаете вы сами, что захотите, то сможете приготовить.

Независимость: в квартирах нет службы, которая стучится в дверь.

Живешь с местными жителями: проживая в квартире вы будете ощущать, всю жизнь город

Большинство людей выбирают квартиры в районе Mitte — самый центральный район города. Но Берлине большой, поэтому мы связались с All-Berlin-Apartments.com. (фирма уже 14 лет находится в бизнесе, недавно была выбранной городом, как официальный сайт Берлина в качестве поставщика апартаментов для отдыха в пределах столицы). Они советуют, район Кройцберг и Фридрихсхайн — если вы путешествуете с друзьями и хотите быть рядом с барами и клубами.

Для семейного отдыха идеально подойдет район более спокойный — Шарлоттенбург. Также есть район Пренцлауэр Берг — своего рода сочетание и того и другого, и славится своими ресторанами. Для общества геев — подойдет Шенеберг. Вы также можете просмотреть варианты пригорода Берлина, например, Steglitz-Zehlendorf. Здесь есть озера и леса (в том числе знаменитое озеро Ванзее). Идеально подойдет для любителей водных видов спорта и других мероприятий на свежем воздухе.

Даже если вы планируете проводить очень мало времени в квартире, вы вскоре заметите, отсутствие чего-то жизненно важное. Так, например, отсутствие подключение к интернету. Во время выбора квартиры убедитесь есть ли лифт — это если ли вы путешествуете с детьми или пожилыми людьми. Имейте в виду, что не в каждой квартиры есть кондиционер.

Посмотрим правде в глаза — мир полон проходимцев и шарлатанов, и Интернет порой, кажется, местом для них. Итак, вот несколько советов, чтобы убедиться, что ваш заказ действительный.

Не бойтесь задавать самые элементарные вопросы, например, как долго компания находится в бизнесе. Посмотрите на форумах отзывы о компании. Защищенные сайты имеют определенную гарантию. Во время бронирование ищите компанию, которая предлагает мгновенное подтверждение.

И последний совет советуем изначально посетить All-Berlin-Apartments.com.  Где есть рейтинги и советы.

Не хотите утруждаться, тогда бронируйте отели Берлина.