10 Jan, 2012

Магический Ледяной город Китая

Каждую зиму в Харбине, на севере Китая, температура падает 2 ° F (это -19 ° С), сильные и холодные ветры из Сибири. Но жители города имеют чем себя занят в течение нескольких недель, в течение зимнего сезона.

На Харбинский международный фестиваль льда и снега собираются художники и инженеры, чтобы построить огромные скульптуры из льда – если хотите, то небольшой город из церковкой, пирамидой, пагодой и дворцом. Ледяной комплекс наполнен современными удобствами, как лифтами и эскалаторами. Внутри скульптур установили разноцветные огни, заставляя их выглядеть очень красиво в темноте, после захода солнца.

Харбинский международный фестиваль льда и снега проводится каждый год с момента его запуска в 1985 году и в настоящее время считается одним из самых больших ледяным событием в мире. Некоторые туристы выбирают зимний отпуск в Харбине, чтобы увидеть это превосходство. На этом мероприятии можно увидеть скульптуры размером от мельчайших до крупнейших, в том числе модели известных улиц, зданий и людей в мире.

Можно сказать, фестиваль Харбина является классическим примером человека, чтобы максимально использовать суровые условия. Фестиваль продлится до конца февраля. Организаторы ожидают более миллиона туристов.

alltravels.com.ua