21 Feb, 2012

В Египте не менее опасно, чем в Европе

отдых в ЕгиптеЕгипетские власти хотят в течение пять лет удвоит количество туристов, чтобы в 2017 году страну посетило около 30 миллионов человек. Об этом сказал египетский министр туризма Мунир Фачри Абд эль-Нур.

В последние годы Египет посещает около 10 миллионов человек.

«В 2012 году мы планируем туризм вернулся к уровню 2010 года – В краткосрочном плане это означает, что в течение 5 лет туристов будет в два раза больше, так чтобы в 2017 году было 30 миллиона». – сказал министр.

После революции, которая началась 25 января прошлого года, число туристов в Египте на 30% уменьшилось.

«В 2010 году нашу страну посещало около 14,7 миллиона человек, и 9,8 млн. в прошлом году. Доходы снизились с 12,5 миллиарда долларов в 2010 году до 8,8 миллиарда долларов в 2011 году » – сказал он.

Интересно: Большой выбор туры в Египет от ведущих туроператоров, которые предлагают лучшие цены для вас.

Он пояснил, что причиной сокращения туристов в Египте стала «благодаря», информации в СМИ.

«Египет является безопасным местом для отдыха. Бурные события, которые вы видите по телевизору проходят всего на территории площадью более 1 квадратного километра. Уверяю вас, что беспорядки не являются опасными, чем те, которые проходят в европейских столицах» – сказал министр. Он добавил, что после революции и до наших дней и, следовательно, в течение 13 месяцев, не было случая, чтобы туристы были объектом нападения.

Министр подчеркнул, что его страна находится в процессе демократизации. «В конце июня мы должны избрать президента, парламент и написать новую Конституцию «, – сказал министр туризма.

alltravels.com.ua

Комментарий на “В Египте не менее опасно, чем в Европе”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий