10 Apr, 2012

Горячие точки отдыха: солнце, море и секс на пляже

Можете ли вы угадать, какое популярное место отдыха для взрослых?

Если вы хотите во время отдыха солнце, песок и гарантированный секс на пляже, отправляйтесь в клубный рай на Ибице. Согласно новому исследованию Энн Саммерс, испанский остров — это место, где большинство людей занимались сексом с незнакомцами.

Более трети (34%) возбужденных отдыхающих признались, что порезвились с кем-то, с кем они не знали во время вечеринки на острове.

На втором месте Майорка , где 30% туристов занимались взрослыми играми, а затем Крит — с 27%.

Ибица также была признана самым популярным местом для секса на пляже: более четверти (26%) посетителей устраивают ночные встречи на песке, за ними следуют греческие острова (22%) и Марбелья ( 18%).

Но Болгария была объявлена столицей орального секса, потому что 18% посетителей страны заявили о случившемся.

Интересно, что балканская нация также имеет самый расплывчатый персонал, так как 20% опрошенных утверждали, что занимались сексом с представителем туристических услуг, и 19% с барменом во время посещения страны.

Когда дело доходит до чего-то менее мимолетного большинство межгородских отношений возникли в Болгарии (13%), за которыми следуют Марбелья (12%) и Ибица (11%).

Пресс-секретарь Энн Саммерс сказала: «Чтобы отпраздновать запуск нашей новой линейки купальных костюмов Summer of Love, мы стремились выяснить, к чему конкретно люди подходят, когда выходят на пляж.»

«Похоже, что Ибица — это то место, куда стоит отправиться, если вы ищете развязную  встречу».

Между тем, опрос также показал, что каждый третий человек (32%) предался ночи страсти с незнакомцем, находясь за границей.

Вот наиболее распространенные места для взрослого отдыха:

  • Гостиничный номер — 32%
  • Пляж — 29%
  • Бассейн — 17%
  • Море — 15%
  • В джакузи — 11%
  • В баре или клубе — 10%

Комментарий на “Горячие точки отдыха: солнце, море и секс на пляже”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий