18 Apr, 2012

Руководство по романтическим отношениям на Карибах

Карибы известны как один из самых романтичных мест отдыха на Земле, но остров не только для прогулок по пляжу и раскачивания в гамаках. Курорт также привлекает молодоженов, проводящих свое первое время вместе как муж и жена, родители, избегающие детей в течение нескольких драгоценных дней, или одиноких, ищущих интимную связь.

Сексуальные курорты

Почти на каждом карибском курорте есть такие удобства, которые могут быть созданы для романтического отдыха, в том числе залитые солнцем пляжи, гидромассажные ванны, ночные клубы и такие мероприятия для пар, как катание на лошадях или катамаранские круизы. Если ваша цель — разжечь огонь страсти этим особенным человеком, вы можете сделать это практически в любом приличном отеле или пункте назначения.

Некоторые курорты, однако, подчеркивают эротику по отношению к романтике, например, курорт «Hedonism II» на Ямайке, где мероприятия могут включать в себя состязания в обнаженном виде, боди-арт и фетиш-танцы, и курорт «Desires» в Канкуне, который беззастенчиво рекламирует себя в качестве места назначения для пар, желающих изучить «альтернативный образ жизни» — например, обменяться партнерами в специальной «игровой комнате», удобно расположенной рядом с дискотекой курорта.

Карибское море также является домом для ряда других курортов , где можно купить одежду , а также курортов, где есть специальные зоны, предназначенные для принятия солнечных ванн и купания. Однако в большинстве случаев обнаженная фигура не обязательно переводится как «непослушная»: например, несколько курортов, где можно купить одежду, обслуживают свингеров, но больше обращаются к нудистам и натуристам, которые не рассматривают обнаженность в неустанно сексуальном контексте, и в Факт запрета откровенного сексуального поведения .

На таких курортах, как Club Orient в Сен-Мартене , нагота рассматривается как выражение свободы или просто возможность поработать над идеальным загаром, а не как приглашение к близости.

Обнаженные пляжи

Топлесс и обнаженные загорающие на солнце также популярны на многих островах Карибского бассейна, особенно на островах с голландским и французским наследием, и многие пары из более прямых странностей могут найти идею раздеться вместе на публике — идеальный афродизиак для отпуска.

Однако, как и в случае с вышеупомянутыми нудистскими курортами, нудистские пляжи — это не секс. Конечно, это не неприятно видеть пышную островную красоту или «порезанную» красотку, случайно прогуливающуюся под одеялом «au naturel», но большинство людей на нудистских пляжах (которые могут включать детей и семьи) больше интересуются плаванием или загаром, чем проверять свое обнаженное тело или заставлять вас проверять их. Вы будете только смущать себя, глядя, фотографируя, или даже делая наводящую на размышления болтовню, которая больше подходит для бара или ночного клуба.

Чувственные торжества

Карибское море — это веселое место, которое в своих лучших проявлениях сочетает непринужденную атмосферу островной жизни с шипящей страстью латинской культуры. От Арубы до Пуэрто-Рико и Канкуна вы найдете ночные клубы, исполняющие горячую танцевальную музыку, такую как сальса и сока, до восхода солнца, и даже на небольших островах проводятся еженедельные пляжные вечеринки, на которых местные жители и туристы могут пить и танцевать всю ночь (чтобы узнать больше) — в том числе, какие стороны безопасны для посетителей — спросите вашего консьержа отеля).

Конечно, самая жаркая карибская вечеринка из всех — это карнавал , крупнейшее социальное событие года и возможность для жителей острова и гостей города расслабиться перед началом торжественного пасхального сезона. Карнавал славится своими скудными и сексуальными костюмами, ромовыми парадами и вечеринками, и, да, случайными подключениями (в конце концов, карнавальные группы включают презервативы в свои «наборы для выживания» для участников марша).

Комментарий на “Руководство по романтическим отношениям на Карибах”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий