18 Apr, 2012

Леди Вечной молодости: ей уже 43 года

Верите или нет, но реальный возраст Масако Мизутани (на фото) составляет 43, и она мать двоих детей.

Ее в Японии называют «леди Вечной молодости». Масако ярко выделяется от остальных своих соотечественников. На снимках, ее кожа выглядит невероятно мягкой, эластичной и практически безупречной. Во время своего выступления на телевизоре в прошлом месяце, Масако раскрыла несколько секретов своей красоты. Она якобы тратит пять часов в день заботясь о своей коже.

Ее советы включают в себя: пить много воды, чтобы избавиться от токсинов, есть свежую, здоровую и сбалансированную еду, использовать кремы на основе витамина Е, солнцезащитный крем, кожу увлажнять, много спать и не курить. Ну, сказать по правде, эти советы носят общий совет красоты. Однако можно предположить, что есть некоторый секрет, который так и не рассказав.

Некоторые из вас могут сказать, что она не выглядит хорошо для своего возраста, но важно отметить, что Масако уже имеет 20-летнюю дочь. Я думаю, что важно учитывать, тот факт, что воспитание детей, каким-то образом отражается на вашем теле. Тем не менее эта японская домохозяйка смогла сохранится.

alltravels.com.ua