23 Apr, 2012

Пожар на круизном лайнере

Безопасны ли круизы? Уже не первый раз, особенно в этом году, что-то происходит с круизными лайнерами. Так, например, на днях, 21 апреля, загорелся круизный лайнер Allure of the Seas компании Royal Caribbean. Странно, правда!

Возгорание произошло в машинном отделении лайнера, но, к счастью, оперативно сработала противопожарная система. Никто из пассажиров и членов команды не пострадал.

Лайнер Allure of the Seas направлялся с карибского острова Сен-Мартен в порт Эверглейдс (Флорида, США).

Справка: Allure of the Seas, второе круизное судно класса Oasis, является одним из самых больших пассажирских судов в мире. Его длина – 362 метра, экипаж и персонал составляют 2,1 тысячи человек, пассажировместимость – 6,4 тысячи мест в каютах. На борту лайнера пассажиры могут отдохнуть в тени настоящих деревьев, так как здесь есть настоящий парк экзотических живых растений, кустарников, деревьев. Также, есть карусель, бассейны с джакузи, водный парк с водной ареной, казино, магазины и бутики, где можно купить любые продукты питания и одежду на любой вкус, рестораны и бары, водный амфитеатр с фонтанами, трамплинами и ныряющими башнями на открытом воздухе и крытый театр.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Пожар на круизном лайнере”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий