18 May, 2012

Вот так должны выглядеть адвокаты

Юристы обычно выглядят классически (прическа, костюм и дорогие машины), но только один выглядит не так – Патрик Брисбаерт. У него прическа – ирокез, на лице пирсинг, и одет в кожаные штаны.

«Юристы должны осмелился показать, что находится под их одеждой.», сообщил Патрик Брисбаерт. Двадцать лет назад он выглядел просто, как все адвокаты – он имел короткие волосы, всегда носил классический костюм и ездил на скучном автомобиле Saab. Затем, после того как он расстался со своим партнером, Патрик решил бросить свою профессию и начал работать в кафе в Антверпене, Бельгия. В течение этого периода бывший юрист на спине появились татуировки, эротические рисунки на плече, ирокез и пирсинг.

Десять лет назад, он снова стал юристом. 54-летний Патрик сказал, что это была самая трудная вещь, вернутся в здание суда. Теперь он привык, что о его внешности говорят.

Патрик говорит, что его клиентура состоит из разных людей, и все они ценят его за опыт. Однажды, во время дела, судья сказал ему, пирсинг не входит в правовую систему, и Патрик боялся, что его внешность будет влиять на его решения. Он был неправ, и теперь убежден, судьи делают то, что они должны, рассматривать правовое содержание, а не внешний вид адвоката.

Патрик говорит, что он не хочет шокировать людей, и что внешность не важна для него. Он просто хочет быть самим собой и считает, что коллеги должны последовать его примеру. Эксцентричный адвокат считает, что он прокладывает путь для других людей последовать его примеру и уверен, что это произойдет, постепенно. Он чувствует, потому что адвокаты представляют все общество, они должны показать действительность в суде.

alltravels.com.ua