6 Sep, 2012

В Украине построили реальный сказочный замок Шрека и Фиона

Украинская пара из села Акимовой, в Запорожской области в течение 10 лет строили собственный замок сказки, который в точности похож на замок из мультфильма Шрек.

Анатолий и Лариса Галитцки в один прекрасный день решили построил замок-тематическое кафе, где они могли бы приехать и играть в обстановку сказку. Внутренний двор должен был быть полностью заполненный качелями и каруселями.

Но, увы, в реальном мире есть собственные злодеи, а в случае Галитцких — это был местный отдел санитарии, который просто не разрешал строить общественное кафе на месте старой свалки. После нескольких попыток убедить властей в том, чтобы утвердить свой проект, Анатолий, наконец, решил сдаться и сделать свой замок в уникальное место жительства.

Реальные Шреки составили план сама, а после 10 долгих лет, он и его возлюбленная Фиона, наконец, открыли замок. Вся конструкция занимает площадь в 300 квадратных метров, имеет три больших зала, спальни и огромную кухню.

Также в замку разместились баня и гараж. На краю замка были установлены 6 острых башень, из которых 5 предназначены для развлечения.

Их дом стал очень популярен среди молодоженов, которые приезжают сюда для фотосессий.

alltravels.com.ua

Комментарий на “В Украине построили реальный сказочный замок Шрека и Фиона”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий