22 Oct, 2012

Зима: активный отдых в Швеции

Швеция, одно из многих направлений, где можно заниматься зимним активным отдыхом.

Правда, на севере Швеции туристы имеют возможность увидеть захватывающий зеленый или красный свет, известное как » северное сияние «. В стране есть много природных заповедников и заказников разбросаных в разных уголках страны.

Вармленд

Один из лучших способов открыть для себя Швецию — это посетить Вармленд — регион в форме сердца, расположенный между скандинавскими столицами Стокгольм и Осло, известный своим рекам, озерам, высокими горами, зелеными холмами и пышными долинами. Природная красота Вармленд вдохновили художников и писателей 19-го века, и сегодня это идеальное место для прогулки, плавание, кемпинга, парусного спорта, рыбалки, гребли на каноэ и каяках.

Собачьи упряжки

Добро пожаловать в шведскую Лапландию — расположен на севере Кируна — столицы Лапландии регион Швеции, примерно в 130 км за Полярным кругом. Экспедиция на собачьих упряжках одно из главных развлечений этого региона.

Елк Сафари в Швеции

Сафари на лося — прогулка густыми лесами, горами на снегоходах. Такую возможность предлагают в деревне Лаукулуспа (Laukkuluspa). И не забудьте взять фотоаппарат для съемки, чтобы сделать удивительные фотографии окружающего пейзажа.

Смоланд Елк Сафари-парк, расположен всего к востоку от Макркарид (Markaryd) — является главной достопримечательностью в Швецию, где посетители могут насладиться привилегиями вождения и полюбоваться свободными лосями.

Горные лыжи в Оре

Альпийский спортивный курорт, Оре состоит из четырех отдельных лыжных районов и сел, которые частично связаны между собой и покрываются одним ски-пассом. Низкие широкие горы, покрыты сосновыми лесами составляют поистине захватывающий дух пейзажей. Горнолыжный курорт Оре для всех уровней лыжников, так как здесь прямой доступ к 93 км катания на горных лыжах, с 98 отдельными трассами, с 44 подъемниками.

Пеший туризм

Kungsleden (Royal Trail) предоставляет туристам экскурсии на всю жизнь, так как он расположен в горах Лапландии, в том числе Kebnekaise, самая высокая гора Швеции 2090 метров в высоту. 500 км тропа пересекает горы Абиско, Национальный парк Риксгрансен на норвежской границе.

Авантюристы могут попробовать туристический маршрут Höglandsleden, который в хорошем состоянии и со всеми удобствами (хижины и туалеты). Часть Höglandsleden, которая начинается примерно в 8 км к востоку от Eksjö. Настоятельно рекомендуется, так как он характеризуется большим количеством озер.

alltravels.com.ua