16 Nov, 2012

Видео: худший отель мира предупреждает посетителей

Хостел Hans Brinker Budget в Амстердаме гордится тем, что он является самым «худшим отеле в мире».

В то время как большинство других отелей делают попытки убедить потенциальных клиентов, что у них самые чистые номера, самые удобные кровати и самый невероятный вид, общежитие Hans Brinker Budget предупреждает каждого, что у них ужасные номера.

Некоторые из их самых популярных рекламных слоганов включают в себя: «Это не может быть хуже. Но мы сделаем все возможное «или» улучшить вашу иммунную систему — остановитесь в отеле Hans Brinker Budge».

Довольно забавно! Хотя многие туристы, которые останавливать в хостеле подтверждают это, в значительной степени все это правда. Несмотря на все усилия руководства, из 511 номеров — 127 уже заняты. Конечно, тот факт, что номер стоит более € 25 ($ 32) можно рассматривать, как экономный вариант.

Кроме того, на веб-сайте отеля говорится, что гости останавливаться там «на свой ​​страх и риск и отель не будет отвечать за то,что у вас появится пищевое отравления, психические срывы, неизлечимые болезни, или потеряете конечности.»

«Но, не волнуйтесь, это не так уж плохо, это уникальное место.»

Возможно, самое экологически правильное. В отеле вы сможете использовать экологически чистый лифт — лестница. И когда душ не работает, вы можете быть спокойны в том, что вы поддержали идею с уменьшением потребления воды. Нет полотенец? Вы всегда можете высушить себя с помощью штор на окнах.


alltravels.com.ua

Комментарий на “Видео: худший отель мира предупреждает посетителей”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий