27 Nov, 2012

Добро пожаловать в Санкт-Винсент и Гренадины

Однозначно красивое, мульти-островное государство Сент-Винсент и Гренадины, несомненно, один из самых удивительных мест в Карибском бассейне.

Многие уже видели это место в фильме «Пираты Карибского моря», но Сент-Винсент и Гренадины гораздо больше, чем там показали. Государство состоит из 32 заманчивых островов и рифов, расположенных в нижнем конце цепочки Карибского бассейна.

Сегодня Сент-Винсент и Гренадины привлекают тысячи, если не миллионы туристов со всего мира ежегодно. Потрясающая природная красота, большие приключения, история и культура разнообразят ваш отдых.

Сент-Винсент является главным островом цепи и главным населенным центром. Бегуйя, Мустикуйя и Каноуан меньшие острова, которые оставались не замеченными. Правда теперь это роскошные курорты.

Остров Сент-Винсент горный,с вулканом Суфриер, который в последний раз извергался в 1979 году. Сент-Винсент также является домом для столицы страны, Кингстаун.

Вы спросите, что делать в Кингстауне? Здесь особо популярны черные песчаные пляжи, где туристы найдут мир, спокойствие и полное расслабление. Для более предприимчивых город предлагает большой поход по тропе Вермонт.

Гренадины состоит из многих крупных и мелких островов, из которых большой интерес представляют Мустикуйя, Пальм и Юнион, на которых расположены курорты и отели, есть прекрасные пляжи, а также превосходный туры на яхтах и дайвинг.

Знаменитые места отдыха в Сент-Винсент и Гренадины включают в себя:

  • Ричмонд пляж с черным песком, в форме полумесяца, который является идеальным местом
  • Блек Пойнт — место отдыха и развлечений — популярное место для пикника с барбекю, беседками, баней и туалетом
  • водопад Тринити  — 40-футовый водопад считается самым красивым в Сент-Винсенте, расположенный в глубоком каньоне
  • Овия Салт Понд — удивительное Карибское чудо природы состоят из огромного бассейна, который окружен скалами и горными хребтами. Это идеальное место для пикников, купания и подводного плавания
  • Форт Шарлотты — здесь посетители смогут насладиться великолепным видом на город Кингстаун и Гренадины.

alltravels.com.ua