28 Dec, 2012

Татраландия — тропический рай

6 декабря открылся тропический рай Татраландия (Tatralandia). Этот экологический рай в форме морской раковины с реальными пальмы, тропическими растениями, бассейном с морской водой, бассейном для дайвинга с морскими рыбами и кораллами.

Тропический рай напоминает тропический курорт Карибского бассейна с оригинальной флорой, где средняя температура составляет 30 ° C. В комплексе есть площадка с шезлонгами и рестораны с карибской кухни, четыре современные бассейны с термальной, пресной и морской водой.

Карибский «курорт» в Татрах имеет площадь 4661 м 2.

В строительстве комплекса использовали материалы уникальные материалы. Так, например, для крыши была изготовлена специальная фольга, которая обеспечивает полную прозрачность. Этот материал был использован в проекте Олимпийского стадиона в Пекине. Такой тип крыши позволяет посетителям получить естественный загар.

Крупнейший аквапарк (14 бассейнов, в том числе 9-ти и 30 круглых труб и водные горки) идеально подходит для отдыха семьи. Расположен всего в 15 минутах езды от горнолыжного центра Ясна в Низких Татрах  Чопок и часе езды от границы с Польшей.