2 Jan, 2013

Зимние зрелище в ОАЭ

В зимние месяцы на треке Аль-Мармун еженедельно проходят верблюжьи бега. Этот вид спорта является традиционным для ОАЭ, однако привлекает не только жителей Эмиратов и других стран Персидского Залива, но и туристов со всего мира.

Кроме того, на ипподроме Мейдан будут проходить конные скачки с участием лучших жокеев мира — Maydan Race Nights. Эти соревнования проходят в рамках престижного Карнавала Дубайского Кубка мира, а завершится сезон 30 марта 2013 года конными соревнованиями с самым большим призовым фондом в мире — Дубайским кубком мира.

11-12 января 2013г. на Дубайском автодроме уже в восьмой раз пройдут международные автомобильные заезды Dunlop 24H Dubai. Более 80 команд со всего мира будут соревноваться друг с другом на трассе протяженностью 5,39 км на автомобилях класса GT и Touring.

С 28 января по 3 февраля в гольф-клубе «Эмирейтс» будут проходить соревнования Omega Dubai Desert Classic с участием ведущих гольфистов мира. Эти соревнования – этап Европейского тура с призовым фондом в 2.5 млн. долларов. В 2013 году свой титул будет отстаивать испанский спортсмен Рафаэль Кабрера-Белло.