21 Jan, 2013

Варшава: Hotel Bristol восстановила свой блеск

Один из самых узнаваемых зданий в Варшаве — пятизвездочный отель Bristol, подвергся полной реконструкции. Несмотря на изменения, самой большой достопримечательностью остается квартира Падеревского. Стоимость одной ночи — 9 тысяч. злотых.

Дух Hotel Bristol и его основателя — Игнация Падеревского (1860-1941), знаменитого композитора, пианиста и премьер-министра — еще ​​жив. Обновленный Bristol напоминает красоту Варшавы в начале ХХ века, в то же время предлагая самые современные удобства. После бережного ремонта, стоимость которого составила 50 миллионов долларов, отель восстановил свое былое великолепие. Самая большая привлекательность Hotel Bristol до сих пор находится на втором этаже в квартире Падеревского, где ранее жил политик и пианист.

Самый большой номер в отеле имеет площадь 106 квадратных метров, с панорамным видом на самые престижные улицы Варшавы — бывший Королевский тракт. Яркий интерьер номера украшают диваны и кресла, декоративный столик, хрустальные люстры и декоративные зеркала. Квартира также имеет оригинальные камины и деликатный декор лепнины на стенах. Гости имеют в своем распоряжении две ванные комнаты облицованы мрамором.

Те, кто планирует отдохнуть в отеле, получат в подарок бутылку вина, фрукты, конфеты и цветы.

Забронировать отель в Варшаве