31 Jan, 2013

Коста-Рика: развлечения в раю

Коста-Рика — природный рай с кристально чистыми водами и белыми песчаными пляжами, густыми тропическими лесами и водопадами, редкими видами флоры и фауны, коралловыми рифами и активными вулканами.

Коста Рика может похвастаться: 20 национальными парками и 8 биологическими заповедниками, живописными пейзажами и удивительными закатами и т.д.

Коста-Рика обещает туристам незабываемый отдых, чтобы запомнить на всю жизнь.

Серфинг в Коста-Рике

Один из самых популярных водных видов спорта в Коста-Рике, который привлекает множество авантюристов, безусловно, серфингистов. Среди излюбленных мест : Пуэрто-Вьехо предоставляет некоторые из самых больших волн Коста-Рика, на севере тихоокеанского побережье — Плайя-Наранхо и Плайя Гранде, на Центральном побережье Тихого океана — Бока Баранка и на Южном Тихоокеанском побережье — Плайя Доминикал и Павонес. А вот, самым популярным местом для занятия виндсерфингом назвали озеро Коста-Рики — Ареналь.

Туры Zip Line Canopy

Туристы имеют возможность пройтись по мосту, который висит над верхушками деревьев. Одно из лучших мест, чтобы насладиться Monteverde Cloud Forest Reserve , который имеет один из наиболее заманчивый вид в мире на более чем двух тысяч видов растений и деревьев и 400 видов птиц. Это действительно вдохновляет!

Сплав по реке

Коста-Рика является домом для многочисленных захватывающих и красивых рек, которые обеспечивают любителям водных видов спорта большие возможности для захватывающего рафтинга с непредсказуемыми провалы.

Река Сарапигуи проходит около 53 километров, является одним из лучших мест для класса II-III. Другие захватывающие реки: Ревентазон и Пакуаре, как любителей, так и профессиональных спортсменов.

Подводное плавание с аквалангом

Дайвинг в Косте-Рике может быть просто захватывающим и зрелищным. Острова Каньо и Коко являются раем для большинства дайверов, который был объявлен морским национальным парком. Остров Коко предлагает только около 20 дайв-мест. Один из самых известных достопримечательностей острова Коко: зубчатый молот, рифовая акула, мурены и т.д.

Остров Каньо предлагает подоводное плавание в чистой воде с видимостью более  превышает 24 метра. в теплых водах обитает уникальная морская жизнь.

Список развлечений в Коста-Рике, безусловно, не ограничиваются описанными выше. Вы можете также взять тур с наблюдением за китами и дельфинами: пляж Плайя Доминикал. Посетить Национальный парк Марина Баллена, насладиться превосходным парком Барра Хонда на полуострове Никоя, либо рыбалка.

Справка:

Достопримечательности Коста Рики

Комментарий на “Коста-Рика: развлечения в раю”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий