11 Mar, 2013

Рио-де-Жанейро: секс мотели для туристов

Перед предстоящим футбольным чемпионатом мира в 2014 и летними Олимпийскими играми в 2016 году, власти Рио-де-Жанейро вкладывают миллионы долларов в превращение секс- мотели в отели для туристов и любителей спорта, потому что в столице не хватает мест.

Рио Негоциос (Rio Negocios), инвестиционный департамент города, сказал, что для этой цели выделено более 100 миллионов долларов. На кону преобразования 3500 с 6500 номеров мотелей в Рио-де-Жанейро.

Восстановительную программу приняли такие мотели, как секс — мотель Shalimar в престижном районе Леблон. «Liftingowi» 30 из 62 номеров перестроил. В номерах были убраны красные ковровые дорожки, зеркала, водные кровати в форме сердца, цепи на стенах и тематические аксессуары.  Как сообщили представители секс- мотелей: » Мир средневековый пользуется большой репутацией среди клиентов.»

Секс-мотели в Бразилии стали очень популярны в 70-х и 80-х годах. В 90-х пришел спад, из-за увеличение информированности о СПИДе и культурных изменений. Традиционно, секс мотели заполнены во время больших событий — Карнавал и Новый год.

Забронировать отели вы сможете по дешевым ценам

Комментарий на “Рио-де-Жанейро: секс мотели для туристов”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий