15 Mar, 2013

Масленица в горнолыжном курорте Буковель

В воскресенье, 17 марта 2013 года, на горнолыжном курорте «Буковель» будет проходить Масленица — праздник, который символизирует прощание с зимой и встреча весны.

В рамках праздника будет организована в четвертый раз Всеукраинский фестиваль вареников. Посетители смогут попробовать варениками со шкварками, луком, картофелем, печенью, вишнями, сливами и другими начинками.

Гости курорта смогут содержательно и весело провести время, увидеть театрализованное действо, совместить семейный отдых с приобретением сувениров и приобщиться к участию в шуточных конкурсах:

  • «Народный Вареник» — кто быстрее, лучше и больше вареников налепит!
  • «Цибулько» — кто быстрее и мельче накрошит луковицы для зажарочкы на вареники и не заплачет!
  • «Жарим! Парим! Варим! »- Кто больше, быстрее, интереснее вжарить по сковороде … половником!
  • «Пан Пацюк — поедатель вареников» — кто быстрее и больше вареников съест … и не подавится! Не поделили вареники? То можно и подраться … большими подушками-варениками.
  • «Споем песню веселую» — поели … можно и петь! «Дам лиха закаблукам» — просим к танцу!
  • «Казацкие забавы»: «Столб с призами», «Бег в мешках», «Перетягивание каната», «Подъем бочки», «Конкурс свистунов», «Казацкий пояс »,« Бросание валенка »…

Всех гостей фестиваля бесплатно будут угощать различными блинами, варениками, приготовленными на открытом огне в большом котле.

17 марта в РЦ «Бука» выступит первый киевский электронный дуэт, играющий в хитовых музыкальной стилистике Mash-up — « 2.Machos . »

Напомним, что 1 марта Буковель предлагает купить акционные абонементы и сэкономить на отдыхе в следующем зимнем сезоне.

Бронирование отелей http://hotels.alltravels.com.ua/

Комментарий на “Масленица в горнолыжном курорте Буковель”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий