21 Mar, 2013

Португалия: отдых для лысеющих клиентов

Алгарве, самый туристический регион Португалии, привлекает посетителей из-за рубежа желающих пересадить волосы. Многие клиники уже работают с эксклюзивными отелями в которых располагают пациентов, приезжающих на лечение.

Ранее в этом году несколько португальских клиник, специализирующихся на трансплантации волос заключили контракты с отелями. Среди желающих воспользоваться этой процедурой — жители Великобритании.

Большинство португальский клиник, специализирующихся на трансплантации волос в настоящее время работают в Фару, главный город в Португалии.

«Туризм для лысеющих клиентов из года в год увеличивается в Португалии. Процедура намного дешевле, чем на Британских островах», — сообщил Педро Динис, португальский врач, который специализируется на имплантации волос на голове.

Стоимость процедуры стоит в среднем около 3500 евро. Наиболее конкурентоспособных стран мира с точки зрения предложения: Венгрия, Греция и Турция.

«В Португалии отличная погода, отели и рестораны с изысканной кухней — это все, что необходимо, чтобы сделать называемый отдых..», — добавил Педро Динис.

Комментарий на “Португалия: отдых для лысеющих клиентов”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий