22 Mar, 2013

Украина: владелец частного зоопарка будет жить целый год со львами

Александр Пилишенко, владелец частного зоопарка в Запорожской области Украины, объявил, что планирует провести год в клетке с двумя взрослыми львами, для того, чтобы собрать средства для надлежащего центра по уходу за большими кошками.

Если эта история звучит знакомо вам, это, вероятно, потому, что это не впервые Александр пытается жить с львами. Еще в 2011 году он установил новый украинский рекорд, после того как он провел 35 дней в клетке с двумя львами, во время которого он даже принял роды у львицы, пишет alltravels.com.ua

Внутри клетки он даже построил туалет и душ, так что он сможет прожить не выходя из клетки. Если в первые он жил с львицей, то в этот раз, он планирует жить с самцом Самсоном и львицей Катя в течение всего года. Александр, который изучал львов всю свою жизнь, решил провести время со своими двумя животных.

Он сообщил, что его львы потребляют от 5 до 10 килограммов мяса в день, в зависимости от сезона, львица Катя полюбила грибной суп и помидоры с майонезом.

Он хочет, заработать 365000 грн ($ 45000), что бы осуществить свою мечту. Чтобы доказать свой эксперимент на 100%, Александр планирует транслировать свою жизнь со львами на своем сайте — homezoo.com.ua.

Комментарий на “Украина: владелец частного зоопарка будет жить целый год со львами”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий