3 Jun, 2013

Плайя-дель-Амор — скрытый пляж острова Мариета

Если бы не шум волн, люди, вероятно, проходят мимо Плайя-дель-Амор, даже не знали, об скрытом от глаз пляже. Пляж расположен в нескольких метрах от побережья острова Мариета.

Остров Мариета (Мексика), как полагают, сформировался столетия назад из-за вулканической активности в этом районе. В начале 1900-х, мексиканское правительство воспользовалось тем, что он был полностью необитаемым. Именно здесь правительство решило проводить военные испытания. После нескольких лет исследований и усилий по юридической защиты архипелага, ученые во главе со знаменитым Жак Кусто удалось убедить мексиканские власти объявить остров Мариета национальным парком.
По сей день остров остается необитаемым и только несколько туристов, посещают остров, что бы увидеть природные чудеса крупным планом. Хотя здесь на протяжении десятилетий проводили взрывы, флора и фауна этого тропического рая не пострадала. Отметим и об главной достопримечательности острова — Плайя-дель-Амор.

Это волшебное место, доступен только если проплыть несколько метров туннелем. Плайя-дель-Амор такое невероятно красивое место, что, когда первые фотографии появились в Интернете, большинство людей даже не поверили, что такое место существует в реальной жизни.



Комментарий на “Плайя-дель-Амор — скрытый пляж острова Мариета”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий