12 Jun, 2013

Все Включено: отели Кубы

Куба — крупнейший из островов Карибского бассейна, а также самый интересный среди туристических направлений в Центральной Америке.

Чем щедра Куба? Колониальной архитектурой, сказочными белыми песчаными пляжами, удивительной природой, легендарными сигарами и экзотическими коктейлями, и это лишь некоторые из многих особенностей, которые делают Кубу предпочтительным местом для многих туристов. Родина сальсы и ча-ча-ча, Куба предлагает незабываемые и уникальные каникулы полной экзотических ритмов.

Будучи большим островом, это естественно, что Куба является родиной различных отелей на любой вкус и бюджет. А есть отели, которые работают по системе все включено — это самая излюбленная система для наших туристов.

Отель Blau Colonial Cayo Coco

Откройте для себя природную красоту Кайо Коко, в очаровательном отеле Blau Colonial Кайо Коко с дизайном напоминающую испанскую архитектуру 18-го века с черепичными крышами, балконами и внутренними двориками. В отеле 444 просторных и комфортабельных номеров, все со вкусом обставлены и хорошо оснащены современными удобствами, а также предлагает широкий выбор кулинарных вариантов, бары, бассейнами, а также мероприятиями, начиная от бильярда и пляжного волейбола, до каякинга и подводного плавания в каноэ до водных велосипедов.

Hotel Playa Pesquero

Расположенный в восточном графстве Ольгин, на фоне буйной растительности, Hotel Playa Pesquero представляет собой сочетание малоэтажных красивых зданий, которые соединены пышными тропическими садами. Идеальный выбор для одиночек, пар и семей с детьми. К услугам гостей просторные номера в спокойных тонах Карибского бассейна и в традиционном стиле, здесь открыты лучшие рестораны, и детские клубы с собственным бассейном.

Отель Paradisus Princesa del Mar

Расположен на пляже сказочные Verdadero, Paradisus Princesa del Mar предлагает все, что нужно для непринужденного отдыха. Работает для взрослых старше 18 лет, отель предлагает 434 просторных номеров, разных категорий, а также длинный список других объектов, которые включают: 2 песчаных пляжа, 8 ресторанов, 6 баров, 5 джакузи и 2 бассейна, спа, теннисный корт, фитнес-центр и ночной клуб. Кроме того, в отеле есть залы, которые идеально подходят для проведения конференций, встреч и торжественных мероприятий.

Все включено включает в себя завтрак, обед, ужин, а также легкие закуски 24 часа в сутки, неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков, целый ряд мероприятий (парусный спорт, катамаран, волейбол, водный велосипед, теннис, аэробика и волейбол), а также вечерние развлекательные программы с живой музыкой и шоу, а также дискотека.

Забронировать отели вы сможете онлайн на hotels.alltravels.com.ua

Комментарий на “Все Включено: отели Кубы”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий