25 Jun, 2013

Лучший СПА- отели Швейцарии

Маленькая страна в самом сердце Западной Европы — Швейцария, известна как земля исключительного гостеприимства, что, безусловно, распространяется и на роскошные спа-отели.

Озеро Маджоре, расположено в итало-говорящей части Швейцарии, является прекрасным местом, чтобы насладиться одними из лучших спа-отдыхом в мире: дорогостоящие программы здоровья, йога, неделя детоксикации, и не важно, что вы подобрали, Вы все равно покинете страну с положительными эмоциями.

Esplanade Hotel Resort & Spa

Расположен на возвышенности, с великолепным видом на озеро Маджоре и Тессиновые горы, в окружении более чем 40 000 квадратных метров экзотической растительностью и прекрасной пальмовой рощей с более чем 1000 пальм, роскошный Esplanade Hotel Resort & Spa — восхитительное убежище в Швейцарии , который считается одним из наиболее предпочтительных и самых уважаемых отелей в Тичино.

Оздоровительный отель — уникальное место, чтобы начать свой собственный личный путь к оздоровлению, поддерживает и направляет командой высококвалифицированных специалистов. Отель занимает площадь в 1600 квадратных метров, спа-центр предлагает гостям впечатляющий спектр услуг, которые включают в себя открытый бассейн с подогревом, финскую сауну, турецкую баню, джакузи, зона отдыха, фитнес-зал, теннисные корты, велосипеды и огромный ряд процедур, а также оздоровительные инструкторы способствуют омоложению вашего ума, тела и души.

Убедитесь, что для подзарядки сил вам предоставят индийский массаж, на основе стимуляции чакр, направленный привить чувство спокойствия, успокоить вас ум, и расслабить тело, и все это в приятной, гостеприимная атмосфера, оформлен в теплых тонах, с приятными ароматами, и деликатными свечами.

Giardino Ascona

Окруженный невероятно красивым средиземноморским садом, может похвастаться просторными, полностью оборудованными номерами, 2 роскошными ресторанами, и превосходные возможности для развлечений и отдыха, Giardino Ascona Spa является одним из тех редких и замечательных мест в Швейцарии, которые действительно могут превратить вашу жизнь в сказку. Его салон Dipiù Spa предлагает традиционные и передовые методы лечения, которые, несомненно, приносят равновесие и спокойствие в суете современного мира.

В спа-центре есть травяная сауна, гидромассажная ванна, фитнес-студия, крытый и открытый бассейн, традиционная сауна и сауна для женщин, тихий оазис для медитации и отдельный детский бассейн. Предоставляемые услуги: массажа, скрабы для тела, уход за лицом и телом, а также различные методы лечения.

Для любителей благополучия Giardino Ascona является одним из самых подлинных и подлинные отступает целостным, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания и комфорта.

Грани туризма

Комментарий на “Лучший СПА- отели Швейцарии”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий