18 Jul, 2013

Где лучше жить?

Что такое счастье? Это здоровье и благополучие, но и свобода слова и мир. Кроме того, важно, чтобы было лучшее образование и возможность для реализации планов. Как показали последние исследования в этом отношении большинство из счастливых людей живут в Скандинавии.

Исследование было проведено организацией ThinkTanks Legathum. Участие в проекте приняло 142 стран, которые составляют 96 процентов населения в мире. Как пишет alltravels.com.ua, среди восемь категорий рейтингу — 89 факторов счастья.

По результатам исследования счастливые люди живут в Норвегии. Там нет безработицы, они имеют образцовую модель охраны здоровья и социальную, а также высокий уровень жизни.

На втором и третьем месте — датчане и шведы ( которые живут в самой демократической стране в мире). Секрет успеха это тяжелая работа в течение недели и наслаждением отдыхом в уик-энд.

На четвертом месте — жители Австралии, рядом с ними расположились новозеландцы. На шестом месте — канадцы, и седьмом — финны. Именно во Финляндии — одна из лучших систем образования и низка преступность.

В рейтинге десяти самых удачливых людей являются голландцы, швейцарцы и ирландцы.

Комментарий на “Где лучше жить?”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий