29 Jul, 2013

Green Plaza Shinjuku в Токио — странный отель в мире

Японский отель предлагает размещение в одноместных капсулах.

Как провести ночь в Токио? Отель Capsule Hotel расположен в одном из самых шумных и колоритных кварталов столицы Японии — Кабуки, пишет Грани туризма

Green Plaza Shinjuku предлагает специальную комнату-Pod, для расположение одного человека. Правда, если клиент отеля окажется выше у него возникнут проблемы с комфортом. Размеры капсулы составляют 190x100x90 см. В каждой каюте есть кондиционер, имеет встроенные часы, телевизор, лампа и будильник, и маленькая полка. Остальной багаж должен быть помещен в корпус в специально отведенном помещении. Электрические розетки и WiFi доступны в более дорогих версиях капсулах. Цена простейшей кабины составляет около 357 грн.за ночь. Если вы хотите жить в лучшей капсуле, вам придется платить почти 434 грн.

Отель предлагает не только проживание. Это место, благополучия. Здесь вы можете попробовать традиционную японскую ванну, которая находится под открытым небом. Среди предложений есть соляная пещера с солью из Гималаев, джакузи и бассейны. После водной регенерации клиенты могут насладиться массажем.